![resipi25[1]](http://blog-imgs-42.fc2.com/h/a/r/harapeko9/20100416214500c79.jpg)
■材料
サーモン(切身) 80g×2
人参(スライス) 1/4本
プチトマト(スライス) 2個
春巻きの皮 2枚
バジル 2枚
オニオン(スライス) 1/2個
塩・こしょう・油 適量
愛情 少々<作り方>
①サーモンに塩・こしょうしフライパンで両面にさっと焼き色をつけておく。
②鍋に油を少し入れ、玉葱、人参を中火でしんなりする位まで炒め、軽く塩・こしょうで下味をつける。
③①②がさめたら春巻きの皮にサーモンをのせその上に②、バジルの葉、プチトマトをのせ春巻の様に巻きます。
④フライパンに多めの油で170℃で両面がキツネ色になったら出来上がり。
*お酒のおつまみに、メイン料理にどうぞ!
ハラペコのホームページはこちら
スポンサーサイト
- 2010/04/16(金) 22:45:35|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0