FC2ブログ

レストランハラペコ シェフおじさんのオススメレシピ
横浜市港南区の港南台駅近くの「レストランハラペコ」のシェフが 自宅でできるオススメレシピをご紹介。 ハラペコのおいしい料理をご家庭でお試しください。

ホーム 管理画面 ファイルアップ 新規記事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

HARAPEKO流「サーモンの黄金焼 きのこソテー添え」

resipi20[1]


■材料 1人前
サーモン    1切 
(1)  
みそ        小1  
粉チーズ     小1  
マヨネーズ    大2  
卵黄        1個           

(お好みの量)
しめじ    
舞茸     
しいたけ
油・塩・こしょう・バター適量


<作り方>
①材料(1)をボールでよくまぜ、あわせ調味料を作っておく。

②フライパンに油をひき、サーモンを焼き両面に焼き色をつけます。

③アルミホイル(バット)に②の魚をのせ(1)のあわせ調味料を上からかけます。

④200度の温めたオーブンに③を入れ表面が黄金色に焼けたらOK。

⑤きのこは、バターソテーし、塩・こしょうで味を整え、付け合せにどうぞ!

⑥④、⑤を皿に盛りつけ一杯の愛情を…!
*魚に塩・こしょうはしなくてOK。

ハラペコのホームページはこちら
スポンサーサイト
  1. 2010/04/16(金) 22:37:09|
  2. 未分類
  3.  | トラックバック:0
  4.  | コメント:0

コメントの投稿

 
管理者にだけ表示を許可する
  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。