レストランハラペコ シェフおじさんのオススメレシピ
横浜市港南区の港南台駅近くの「レストランハラペコ」のシェフが 自宅でできるオススメレシピをご紹介。 ハラペコのおいしい料理をご家庭でお試しください。

ホーム 管理画面 ファイルアップ 新規記事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

HARAPEKO名物 パングラタン

HARAPEKO名物 パングラタン


■材料(4人分)
パン(フランスパン)             2切
ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)     10g
エダムチーズ                 10g    
モッツァレラチーズ             10g
とろけるチーズ               10g    
市販のホワイトソース(牛乳でのばす) 150cc

*チーズ類はお好みで結構です。
愛情、大匙山盛り1をお忘れなく!!

<作り方>
①グラタン皿にパンをカットしてならべる。

②その上にチーズ類をパラパラとふりかける。

③ホワイトソースをその上にジャーットかける。

④最後に大匙1の愛情をまんべんなくふりかける。

⑤180℃のオーブンで約おいしそうに焼けたら食べごろです。




ハラペコのホームページはこちら
スポンサーサイト
  1. 2010/04/16(金) 21:36:19|
  2. 未分類
  3.  | トラックバック:0
  4.  | コメント:0

コメントの投稿

 
管理者にだけ表示を許可する
  

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。